小水滴公益联盟“争做公益达人,添彩六十华诞”活动顺利举行

日期:2016-05-25 10:05:44 来源:山东理工大学  作者:

?  为弘扬中华民族的的服务奉献精神,同时丰富校园的文化活动,515日下午,在山东理工大学稷下湖畔,计算机科学与技术学院小水滴公益联盟“争做公益达人,添彩六十华诞”活动顺利举行。小水滴公益联盟活动负责人李兆杰携九名社团成员参加了此次活动。

QQ图片20160515192257.jpg

活动伊始,社团成员们忙碌地整理桌椅、张挂条幅,并且成员们把以往小水滴社团活动的素材通过宣传页的方式展现给同学们,并且设置了爱心墙,让同学们通过文字的方式来表达自己的公益之心。一切准备就绪后,很多同学们都被宣传页上的内容和社团成员们脸上温暖亲切的笑容所感染,陆陆续续的过来询问情况,而成员们也热情地为同学们介绍此次活动的目的和形式,并且介绍了一些社团以往的一些捐书、捐物和支教活动。经了解后,同学们都被社团成员们的公益之心所打动,也都希望能通过小水滴奉献一点自己的爱心,纷纷在爱心墙上留下自己的公益宣言。小水滴公益联盟的公益宣传活动随着“百家社团迎校庆”活动的闭幕而结束。但是,小水滴所带给他人的温暖与公益却不会停止。

?此次宣传活动,不仅让同学们了解了小水滴公益联盟“服务与奉献”的宗旨,而且丰富了志愿者们的生活,加强了人与人之间的交往与关怀。相信经过此次活动会有更多的人加入到社会公益这个团队中来。